HOME
店舗案内
メニュー
こだわりのうどんづくり
天ぷら
おにぎり
ご注文の流れ
お問い合わせ
search
メニュー開閉
こだわりのうどんづくり|山口県の手打うどん麺工棒|素材にこだわった手作りうどん
HOME
こだわりのうどんづくり|山口県の手打うどん麺工棒|素材にこだわった手作りうどん
1.小麦粉、塩、水を混ぜる。
2.足のかかとでまんべんなく生地に圧力をかける。
3.ダンゴを作り、生地を寝かす。
4.生地を打って伸ばす。
5.生地を折り一定幅に切ってゆく。
6.大鍋で麺をゆで上げる。
7.麺を水洗いし、玉にとる。
8.あとは盛り付けてできあがり。
シェア
ツイート
ページ一覧
おでん期間延長のお知らせ
HOME
店舗案内
メニュー
こだわりのうどんづくり
天ぷら
おにぎり
ご注文の流れ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
カテゴリー
お知らせ
最近の投稿
10月の臨時休業のお知らせ
おにぎり価格改定のお知らせ
9/25㈬宇部店臨時休業のお知らせ
9/10㈫・9/11㈬彦島店臨時休業のお知らせ
8/30㈮ 全店臨時休業のお知らせ
1